923円 なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美 オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 精製モリンガオイル 50ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】 美容・コスメ・香水 アロマ・お香 キャリアオイル なめらかな感触 希少なオイルです 手作り石鹸のベースオイルとしても モリンガオイル ベンオイル 美 ショッピング オイル キャリアオイル 手作り石けん 50ml 無添加 マッサージオイル ベースオイル 手作りコスメ 精製モリンガオイル 923円 なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美 オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 精製モリンガオイル 50ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】 美容・コスメ・香水 アロマ・お香 キャリアオイル なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美,美容・コスメ・香水 , アロマ・お香 , キャリアオイル,/countertally87886.html,オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】,50ml,【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】,精製モリンガオイル,www.meteo-guinee-conakry.net,923円 なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美,美容・コスメ・香水 , アロマ・お香 , キャリアオイル,/countertally87886.html,オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】,50ml,【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】,精製モリンガオイル,www.meteo-guinee-conakry.net,923円 なめらかな感触 希少なオイルです 手作り石鹸のベースオイルとしても モリンガオイル ベンオイル 美 ショッピング オイル キャリアオイル 手作り石けん 50ml 無添加 マッサージオイル ベースオイル 手作りコスメ 精製モリンガオイル

なめらかな感触 希少なオイルです 手作り石鹸のベースオイルとしても モリンガオイル ベンオイル 美 ショッピング オイル キャリアオイル 手作り石けん お気にいる 50ml 無添加 マッサージオイル ベースオイル 手作りコスメ 精製モリンガオイル

なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美 オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 精製モリンガオイル 50ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

923円

なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美 オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 精製モリンガオイル 50ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】





モリンガオイル 50ml
■特長モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。
ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71~75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。
オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。

エジプトではピラミッドの時代から潤い効果に優れているとケアに使用されてきました。
石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。
非常に栄養価の高いオイルです。
手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。
※ロットにより色(黄色~深緑色)や香りに差異がございます。

>>その他のサイズ⇒

【未精製オイルと精製オイルの違い】
本来、植物油には琥珀色の色と油脂特有の香りがあります。
未精製オイルは植物を圧搾して、ろ過しただけなので植物の色や香り栄養分がそのまま残ります。
若干粘度と香りがあるのが特徴です。
まれに高い栄養分がアレルゲンの原因となる場合がありますが、オイルそのものの成分を重視する方に向いています。

精製オイルは、常温圧搾後精製することによってこれらの色や香りを除去したものです。
未精製に比べ栄養分は劣ると言われていますが、サラッとした使用感と精油の香りを活かしやすい点が特徴です。
■データ内容量:50ml
学名:Moringa oleifera lamarck
科名:ワサビノキ科
抽出部位:種子
抽出方法:低温圧搾法
けん化価:191
苛性ソーダ換算値:0.136

保存方法:常温場所にて、高温、直射日光は避けて下さい。

・広告文責・・カフェ・ド・サボン 055-255-1223
・メーカー(製造)・・有限会社 創研
・区分・・日本製・雑貨
■容器形態高密度ポリエチレン容器(穴開き中栓付)
■使用期限 未開封1年
※開封後はお早めにご使用下さい。
■サイズ展開◇50ml
◇100ml
◇250ml
◇500ml
■ご注意*お肌に合わない場合はご使用を中止してください。
*ご使用前にパッチテストをお試しください。
■カテゴリキャリアオイル


癒しのアロマと簡単手作りコスメ
選べるお試しオイルビュッフェ 精製みつろう ラベンダーオーガニック精油

この商品は「宅急便発送」になります

なめらかな感触。希少なオイルです。手作り石鹸のベースオイルとしても。【モリンガオイル/ベンオイル/美 オイル/キャリアオイル/手作りコスメ】 精製モリンガオイル 50ml 【キャリアオイル/ベースオイル/無添加/マッサージオイル/手作りコスメ/手作り石けん】

IDでもっと便利に新規取得

ログイン

配信予定一覧

JOC公式アカウント